1. Ingresa a la sección Interesados, que se encuentra en el menú superior de tu pantalla. Haz clic sobre el interesado que quieras contactar y redacta tu mensaje.

Bandeja de entrada: Visualizarás todas las consultas recibidas (destacadas y no

destacadas). El número resaltado en naranja, te muestra la cantidad de consultas no leídas.

Destacados: Visualizarás las consultas destacadas.

Eliminados: Visualizarás las consultas eliminadas, estas no aparecen en la carpeta de

Bandeja de entrada o Destacados. Las consultas eliminadas que estén en esta carpeta por más de 30 días se eliminarán automáticamente.

En la parte superior encontrarás una barra de herramientas con:

1.Selección

2.Actualizar bandeja

3.Filtrar

4.Descargar interesados

5.Buscar

6.Ordenamiento

Así visualizamos una consulta recibida y el box para que escribas la respuesta a tu usuario:

Puedes dejar dentro de la consulta notas internas, también contarás con auto respuestas ya definidas para que puedas enviarla a tu cliente.

INFORMACIÓN IMPORTANTE:

Incluimos etiquetas para indicar el tipo de cada consulta y estas pueden ser:

• Contactó por Social Ads

• Agendó Visita

• Envió Consulta

• Quiere que lo llamen

• Contactó por WhatsApp

• Vio teléfono