1. Ingresa a tu panel de usuario dentro del portal.

2. Has clic en el botón "publica un inmueble".

3. Deberás elegir entre venta/alquiler o emprendimiento, según sea el caso.

4. Se mostrará un formulario con 4 pestañas, donde paso a paso ingresará todos los datos de su anuncio.

• Datos principales: Título, descripción, tipo de inmueble, dormitorios, m2, precio, etc. Para la ubicación, tiene la opción de mostrar el plano de la dirección, puede ser exacta o aproximada, como también no mostrarla. Puede también, acercar y alejar el mapa para una mejor ubicación. Para pasar al siguiente paso, deberá hacer clic en el botón continuar.
  • Características: Activar solo las casillas que correspondan a su inmueble

• Multimedia: Puede subir un máximo de 50 fotos. La única restricción es que cada foto tiene que estar en formato JPEG pesar mínimo 100 Kb y máximo 1 Mb. Puede colgar varias fotos a la vez, no es necesario colgar una por una.

* La foto de portada no puede ser la fachada del inmueble, se recomienda colocar la sala/comedor o cocina.

En caso desee colocar un vídeo de su inmueble, primero deberá haber subido su video a YouTube y copiar el link donde dice “URL del vídeo”.

• Tipo de aviso: En este último paso deberá elegir el paquete adquirido para poder activar su aviso.

¡Listo! Ya tienes tu aviso publicado, ahora a esperar a los interesados.