Si ya eres cliente primero ingresa a tu cuenta:

https://www.adondevivir.com/publica-tu-propiedad/profesional.html

Si aun no eres cliente realiza los siguientes pasos:

1.- Ingresa al portal y a la derecha encontraras el link https://www.adondevivir.com/publica-tu-propiedad

2.- Selecciona particular o Profesional (agentes e inmobiliarias)

https://www.adondevivir.com/publica-tu-propiedad/particular.html

https://www.adondevivir.com/publica-tu-propiedad/profesional.html

3.- Selecciona el tipo de anuncio que quieres elegir y continua con la opcion de pago.